Zarejestruj się
|
Zaloguj się
Polska
Szukaj:
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Użytkownicy
Mój FatSecret
Żywność
Przepisy
Sprawność Fizyczna
Społeczność
Społeczność
Użytkownicy
khj-016(밥반선생)
Dziennik
01 lip 22
Dziennik khj-016(밥반선생), 01 lip 22
Profil khj-016(밥반선생)
|
< Poprzedni Wpis
|
Następny Wpis >
19 zwolenników
Wsparcie
Komentarze
저 크림치즈는 또 몹네까?? @.@ 맛있어용??
30 cze 22 przez użytkownika:
ET’s fine_만사옥희
요거트에 뿌려진 건.. 땅버 파우더? 전 비슷한 색의 프로틴 뿌링뿌링..ㅋㅋㅋ 그래서 그런지 제가 평소에 먹는 요것볼이랑 비슷해 보여용!
30 cze 22 przez użytkownika:
❛˓◞˂̵ 냐미
오, 처음 보는 크림치즈! 저도 궁금합니다욧! 베이글은 역시 사랑...😍
30 cze 22 przez użytkownika:
suen417
냐미님 아마 뮤즐리일꺼에요(쌤한테 공유받아 구매한1인) 새로운 크치를 다들 궁금해하는중 😁 베이글 부유한 윤기가 좌르르네요~
30 cze 22 przez użytkownika:
(맛)미
커피...기네스인줄 알았어요. ㅋㅋㅋ😁
30 cze 22 przez użytkownika:
신흥리민
수박 좋아해요ㅋㅋ 먹으면 안 되는데 그냥 먹는 킬러예요ㅋㅋㅋ
30 cze 22 przez użytkownika:
아쥬 겸댕이
굿모닝~오늘은 저도 베이글모닝이요 ㅋ 블루베리베이글 인듯? 크치바르면 넘 맛있죠~~블루베리+그릭 올려먹음 진짜 맛나요😋 불금 화이팅이요^^
30 cze 22 przez użytkownika:
sseona(재키짱)
젬쉪~후기가 좋아서 먹어봤는데, 맛있어요!!(크치이즈 뭔들이겠냐는...ㅎ) 짜진않은데 살짝 짬?ㅎ 단맛 없고 우유맛 많이 나서 꼬소담백하고 빵에 부드럽게 잘발려요~ 소세지크치처럼 잔뜩 올려먹었더니 겁나 맛있네요😋
30 cze 22 przez użytkownika:
khj-016(밥반선생)
냐미님~땅버파우더 맞아요~^^ 저는 그릭먹을때 거의 땅버파우더 뿌링입니다~
30 cze 22 przez użytkownika:
khj-016(밥반선생)
오~ 크레마가 반! 베이글 맛있게 구워졌습니다😊 크림치즈 리뷰 궁금해요.. 맛점하세요!😄
30 cze 22 przez użytkownika:
인어공주를_위하여
수진님~크치 맛있어요~ 어떤지는 젬쉪 대댓글👇 베이글은 어니언 입니데이~ 저두 베이글은 사진만 봐선 구분이 잘 안되더만요~ㅋ
30 cze 22 przez użytkownika:
khj-016(밥반선생)
수엔님~그쥬~😉 아침베이글과 크치는 💕
30 cze 22 przez użytkownika:
khj-016(밥반선생)
미님~뮤즐리 잘 드시구 계세요?ㅎㅎ 냐미님은 땅버파우더 물어보신거 같은데...ㅎㅎ
30 cze 22 przez użytkownika:
khj-016(밥반선생)
신흥리민님~ㅋㅋ 그러시니 진짜 기네스같네요~😁😆 집에 기네스컵 있는데 거기다 커피 내리면 진짜 감쪽같겠어요~ㅎ
30 cze 22 przez użytkownika:
khj-016(밥반선생)
겸댕이님~ㅋ먹은믄 안되는데 드시는거는 젤 좋아하는 과일이군요~😄
30 cze 22 przez użytkownika:
khj-016(밥반선생)
써나님~베이글 찌찌뽕🙌🙌🙌 근데, 블베아니고 어니언~ㅋ 베이글에 그릭두 맛있지만, 저는 크치가 더 좋트라는...😅
30 cze 22 przez użytkownika:
khj-016(밥반선생)
공쥬님~아이스커피 먹으려다 요즘 너무 찬거만 먹는거 같아서 뜨아로~ㅎㅎ(덥더군요~ㅋ) 크치리뷰는 젬쉪 대댓글 보셔용~^^ 공쥬님두 맛점~하셔요~😋
30 cze 22 przez użytkownika:
khj-016(밥반선생)
Skomentuj
Musisz się zalogować, aby móc komentować. Kliknij
tutaj
, aby się zalogować.
Historia Wagi khj-016(밥반선생)
Zobacz Pełną Historię